?

Bunda setelah melahirkan berapa hari mulai bisa bab dan bak jongkok ? Apa harus berdiri ya Bun setelah melahirkan ?

2 Tanggapan

Harusnya sehari udh lahiran harus bab sih bunda jgn sampe ngga bab. Aku lgsg bisa bunda walau dipaksain itu juga pelan2 aja bunda kalo mau jongkok. Sama sering cebok air dingin

4y ago

Iya begitu bunda hati2 aja pelan2 kl terus di biarin ky gtu d manja2 malah tambah parah bund

4 hari baru bisa BAB, di WC jongkok paling ujung nya Bun,jadi kaki ttp rapat,Kya gthuu Ampe 40 hari.