Lelah

Bunda semua...yang skrang lgi ngurus bayi dan kakaknya yg msih balita...ada g yg lelah kaya aq...aq kok ngerasanya kaya capek bgt gtu y...nguus rumah, suami, m 2 anak...dri pagi sebelum subuh smp malem mw tidur...ada aj yg hrus dikerjain..ada tips g bund buat aq...biar rasnya tu lbih ringan aj...g capek...klo dh capek gini soalnya nti jdi lesu, pingin marah trus...sedih dch...tolong tipsnya y bund...terimakasih...

7 Tanggapan

Aku tinggal dirumah mertua. Semua ku urusin. Baby 3 bulan, kk nya 3 tahun Pagi smua msh pada tidur, everyday beli sayur dkk sktiar 30 menitan. Balik rumah masak (porsi bnyk soalnya dirumah ada 7 org) Siapin embel embel suamik buat brgkt kerja. Temenin suami sarapan smpai brgkt. Mandiin anak anak. Setelah mandi, adeknya tak tidurin dpn ruang TV, ada kk nya main di sebelahnya smbil kubilangin "kak, bunda mau mencuci, liatin adeknya yah" Kalau mereka tenang, baru sy beres kamar, dan nyuci smua baju org rumah yg 7 org itu. Smbil mandi. Jam 11 baru ngasih makan anak. Anak sy biarin smua main. Mau ngeberantakin jg gapapa, asal dia aman dr bahaya. Aku? Sambil mainan hp dan istirahat smpai malem. Gitu aja kok bun. Aku sntai aja

5y ago

Kalau aku ga biarin makan lari lari bun. Aku suruh duduk smbil nonton di TV atau hp. Tp ya itu cukup pas makan tok aja. Habis makan di ambil lg. Ngontrol anak bun, bukan di kontrol sama anak hehe