Lelah

Bunda semua...yang skrang lgi ngurus bayi dan kakaknya yg msih balita...ada g yg lelah kaya aq...aq kok ngerasanya kaya capek bgt gtu y...nguus rumah, suami, m 2 anak...dri pagi sebelum subuh smp malem mw tidur...ada aj yg hrus dikerjain..ada tips g bund buat aq...biar rasnya tu lbih ringan aj...g capek...klo dh capek gini soalnya nti jdi lesu, pingin marah trus...sedih dch...tolong tipsnya y bund...terimakasih...

7 Tanggapan

Berbagi tugas sama suami bun,

5y ago

Suami kerja bund...brangkt jm 6 pgi...pulng smp rumh jm 5 sore...kasian udh capek jga...tpi y msih mau bntu buat sekedar ngurusin kakakny ato jagain yg bayi...