Lelah

Bunda semua...yang skrang lgi ngurus bayi dan kakaknya yg msih balita...ada g yg lelah kaya aq...aq kok ngerasanya kaya capek bgt gtu y...nguus rumah, suami, m 2 anak...dri pagi sebelum subuh smp malem mw tidur...ada aj yg hrus dikerjain..ada tips g bund buat aq...biar rasnya tu lbih ringan aj...g capek...klo dh capek gini soalnya nti jdi lesu, pingin marah trus...sedih dch...tolong tipsnya y bund...terimakasih...

7 Tanggapan

sudah kebayang deh buun.. aku aja yg masih hamil ngurus balita capeknya minta ampun.. terlebih suami kerja dan apa2 harus sendirian dirumah, sama juga sih kadang jadi ngambek2,marah2 sendiri tapi mau gimana lagi sudah kodratnya seorang ibu apalagi dikasih amanah 2 sekaligus sama Allah tetep disyukuri bun. semangat yaa, kalo lelah mnding minta bantuan nenek/keluarga atau temen deketnya biar dibantu jagain sekalian ngobrol2 supaya capeknya teralihkan