Lelah

Bunda semua...yang skrang lgi ngurus bayi dan kakaknya yg msih balita...ada g yg lelah kaya aq...aq kok ngerasanya kaya capek bgt gtu y...nguus rumah, suami, m 2 anak...dri pagi sebelum subuh smp malem mw tidur...ada aj yg hrus dikerjain..ada tips g bund buat aq...biar rasnya tu lbih ringan aj...g capek...klo dh capek gini soalnya nti jdi lesu, pingin marah trus...sedih dch...tolong tipsnya y bund...terimakasih...

7 Tanggapan

ikhlas Bun... kunci nya itu. saya emang Lg ga ngalamin, tapi siapa tau bisa jadi pencerahan buat bunda nya. cape itu pasti. tp coba relax. soal rumah berantakan kalo bunda cape ya biarin aja, cucian numpuk ? sesekali ke londri ga apa apa, masak ga keburu, banyak ko Bun warnas yg enak murah dan bisa DO. Di sini cuma butuh pengertian dan kemakluman sang suami, Klo memang tenaga suami ga bisa kita andelin buat bantu2 hal itu. bosen di rumah? ya keliling komplek aja atau sekedar ke warung buat cari suasana agar lebih fresh. setelah jadi istri dan ibu apalagi 2balita sekaligus, singkirin dlu deh yg nama nya perfeksionis.