Sharing dong bun

Bunda semua untuk yg sedang/pernah mengalami hamil. Sharing dong tanda" hamil itu seperti apa? *selain telat haid* 😊😊#Nanya

2 Tanggapan

secara fisik :puting nyeri, gampang capek, pinggang pegel, pusing, mual2, sampe muntah, sering bak, perut bawah kayak pegel gitu mirip pms. kalo secara mental: baperan, mageran, cengeng, lemes, ky ga mau ngapai2n tp pas awal2 itu sih. ehhe

cek lewat tespek trs ke dokter buat pastinya drpda meraba2 yg blm prnah kita alami