Tentang flek yg cukup lama

Bunda semua sy mau nanya,,ada nggk bunda yg ngalamin ky sy,sy kan lgi hmil,semnjk UK 8 Minggu sy keluar ky flek gitu tp tdk smpe ke celana,,cuma klo pas sy iseng bersihin miss v ky ada keputihan tp kdg bercmpur wrn cokelat kdg agk merah,tp tdk ada keluhan lain seperti kram..nah keluar ky gitu juga kdg keluar kdg tdk,tp skrg UK 12 minggu msh kdg keluar,setiap USG hasil bagus sesuai perkembangan.....sdh dikasih obat penguat dan sy bedrest,,

2 Tanggapan

Sama bun, sy jg gitu. Awal hamil berkali2 flek. Ikutin saran dokter aja bun, minum obat penguat dan banyak istirahat. Alhamdulillah smpai skg aman