Posisi naik motor

Bunda semua, saya mau tanya dong krn masih baru. Tadi tante saya bilang, kalo naik motor, bumil gak boleh duduk ngadep depan. Boleh nya menyamping. Apa bener ya? Tapi saya gak terbiasa duduk nyamping, alhasil saya malah pegel.. Baiknya gimana ya? Terimakasih sebelumnya :)

123 Tanggapan

Mrnyamping justru memperbesar peluang jatuh bhkan keguguran bun, lbh aman posisi mrnghadap ke dpn dg ttp mengutamakan safety ya bun, jgn smpai ada baju, clna ataupun khimar yg bsa membahayakan keselamatan diri dan suami