Minta saran merk clodi

Bunda" semua, plis donk minta pendapatnya yg baby nya pake popok cuci ulang / clodi. Yg bagus tp hrgnya lumayan trjangkau merk apa ya? yg gk bocoran jg. Soalnya baru mau beli nyoba beli, biar gk kapok belinya.

11 Tanggapan

Sya dulu beli BBclue,, tpi klo beli 1/2 aj percuma sih bun,, butuhnya bnyak dan isinya lebih bnyak,, krna klo d cuci manual isinya luama kering,, klo d keringin mesin masih butuh seteng hari panas

Merk ningrat bun,banyak yg udah nyoba katanya bagus..cuma ya lumayan hrga nya,,1 nya skitar 60 rb an

Babyland, alasnya halus dan no bocor2 asal makenya pas. Insertnya jg nyerep bgt👌

aku merk apa ya lupa tp aku pasti iner nya aku triple hehehee

Babyleon yg bercorak bun. Pilih insert dgn merek yg sama.

Kalau anak saya pakek babyleon bun..

Babyland.. yg mahalnya Georgge..

Babyland & royale bebe

Merk babyland

Babyland bun