Bayi diare

Bunda semua nya.. bayiku lagi diare dari kemaren Kemaren 7x, sekarang dari pagi udah 9x ini Usia 6bulan.. kalo dari makanan udah diperhatiin engga, macem2 obat dari dsa aama bidan udah dicoba ga mempan? Tapi herannya pupnya tiap minum asi lgsung pup.. aku percaya ga ada asi yg buruk, tapi kok gini yaa rasanya jd ragu soalnya kentara bgt abis ngASI lngsung pup seketika.. pdhl dia 6bulan ini asi ekslusif ga kenapa napa Bun mohon masukannya dan doanya biar baby ku cepet sembuh??

2 Tanggapan

Coba kasih makan pisang biar pupnya gak encer

4y ago

Iya ni bun lg cari.. makasi ya bun sarannya :) Mihil ya lumayan pdhl isinya 5ml hehe

Mungkin dr mknan yg ibu mkn

4y ago

Makasi bun masukannya:)