Tekanan Darah

Bunda semua mohon info saya sering bgt pusing UK 16 Week 5 Day . Kalau tensi darah nya segitu normal / kurang yaa bun karena pusing nya sampai berat bgt kepala nya . Terimakasih

Tekanan Darah
2 Tanggapan

Normal bun. Tekanan darah yang turun ketika hamil wajar kok karena pengaruh hormon. Sakit kepala juga biasanya pengaruh hormon aja. Yang bahaya itu kalo tekanan darahnya tinggi. Dan obat tambah darah bukan buat tekanan darah rendah, tapi buat anemia (hemoglobin/HB rendah)

itu yg atasnya normal bun bawahnya rendah mungkin itu yg buat jadi pusing kepalanya. minum penambah darah aja bun sama banyakin istirahat

4y ago

maksud saya kalo pusing atau keliyengan takutnya kurang darah makanya saya saranin minum penambah darah, soalnya hb yg bawah itu kecil 120/68 normalnya 120/90