USG 4D

Bunda semua , Minta saran donk.. baiknya USG 4D di usia brp week ya ? Aku skrg 14w5d. Lagi ada promo di ig @halobumil.id USG 4D 220rb udah dpt macem2.. saya posisi di kelapa gading jakut.

USG 4D
86 Tanggapan

biasanya ditawarin sama dokternya bun mau usg yang berapa dimensi dan kalau aku baca artikel itu usg 4D dimulai dari usia 26 minggu dan emang saya juga ditawarin dokter setelah 6 bulan , tapi ada juga yang kurang dari 6 bulan bisa usg 4D mungkin alatnya beda kecanggihanya atau gimana saya kurang tahu. lebih baik bunda tanya ke dokternya bisanya mulai usia berapa dan usg 4D kalau mau lihat wajah si baby juga posisinya harus pas nggak ditutupi karna pengalamanku selalu ditutupin tangannya bun.