USG 4D

Bunda semua , Minta saran donk.. baiknya USG 4D di usia brp week ya ? Aku skrg 14w5d. Lagi ada promo di ig @halobumil.id USG 4D 220rb udah dpt macem2.. saya posisi di kelapa gading jakut.

USG 4D
86 Tanggapan

Kemarin USG 4d pas kehamilan 34minggu, kata dokternya kenapa baru sekarang? Harusnya pas kehamilan 20an minggu, kalo udah ketuaan takutnya debay udah masuk panggul, sblom USG di bilangin kalo ngga keliatan mukanya ngga papa yah bunda,udah mantepin hati bgt tuh ngga bisa liat debay, eh malah masih belom masuk panggul jadi bisa keliatan