USG 4D

Bunda semua , Minta saran donk.. baiknya USG 4D di usia brp week ya ? Aku skrg 14w5d. Lagi ada promo di ig @halobumil.id USG 4D 220rb udah dpt macem2.. saya posisi di kelapa gading jakut.

USG 4D
86 Tanggapan

Halo bumil promo terus bun jan takut pergi promonya hehee ,aku langganan halo bumil bun dokternya ramah enak bisa milih dokter cewe ,cari tau yg deket bunda halo bumilnya jgn jauh2 ,bagusnya 5 bln ke atas bun buat liat jk bayi