USG 4D

Bunda semua , Minta saran donk.. baiknya USG 4D di usia brp week ya ? Aku skrg 14w5d. Lagi ada promo di ig @halobumil.id USG 4D 220rb udah dpt macem2.. saya posisi di kelapa gading jakut.

USG 4D
86 Tanggapan

Kl masih 16weeks mungkin blm terlalu sempurna karna pembentukan janin itu lumayan lama, aku kmrin habis usg di halobumil jg yg 4D usia 22-23weeks alhamdulillah sudah jelas sih, lebih baik yg 2D jg ga apa bun, kan yg penting USG itu biar kt tau kondisi bayi kt didalam, misal berat badan cukup atau tinggi badan yg normal gt2 hehe

4y ago

Udah bun, alhamdulillah jagoan dptnya hehe