Nyeri Tulang Ekor

Bunda semua, aku mau tanya nih. Aku hamil sudah memasuki minggu ke 29. Nyeri dibagian tulang ekor semakin lama-semakin bertambah. Mau tidur atau duduk terasa sekali nyerinya. Ada yang pernah mengalami gak? Kira-kira cara mengatasinya gimana yah bun?? Terimakasih

2 Tanggapan

Coba olahraga jalan kaki aja bun, jalan cepat gitu. Entah pagi atau sore. Sama senam2 juga

Mungkin kepala dedenya udah turun bun. Atau mungkin bunda terlalu lama duduk