TIDUR POSISI LAMPU TERANG ATAU REDUP..

Bunda, selama punya anak waktu tidur lebih baik lampu terang atau redup? Selama punya baby saya malah lebih nyaman tidur dgn posisi lampu terang dan posisi tidur cuma berdua dgn anak dikamar jd klo lampu redup jd iseng hehe.. Tp pas searching google tau efek buat anak tidur lampu dgn keadaan terang jd parno... Jd mulai hari ini coba tidur dgn lampu redup hehe...

TIDUR POSISI LAMPU TERANG ATAU REDUP..
50 Tanggapan

Redup bund,tp ga seredup itu soalnya tkut gelap 😂 Kbtulan aq pake smartlamp,jd bs di atur kcerahannya.yg pntng udh remang2 kyk warung 😂