haid

Bunda sekalian saya mau bertanya saya lagi haid tetapi sedikit aneh dan gak seperti biasa, biasanya banyak dan deres juga warnanya merah gelap dan juga saya selalu berlapis saat memakai pembalut, tetapi haid saya kali ini cenderung warna coklat dan sedikit tidak seperti biasa, menurut ibu ibu itu normalkah saya agak takut periksa ke dokter

1 Tanggapan

Saya pernah, bukan haid, melainkan flek hamil (tanda kecapean). Kalau bunda ada tanda² kaya telat, coba aja di tp. Siapa tau bunda hamil

4y ago

Baik bun terimakasih banyak