Anti Nyamuk

Bunda sekalian, nanya dong.. Minyak telon atau krim atau tips apapun yg beneran tahan nyamuk buat bayi apa yaa? Musim hujan musim nyamuk Bunda.. Terimakasih masukannya sebelumnya..

2 Tanggapan

Pakai kelambu nyamuk yg model gini bun. Se kasur ketutup semua. Beli di shooee skitar 100 an rb. Sesuaikan sama ukuran kasur bunda. Jadi bunda juga gak kegigit nyamuk.

4y ago

Iya bun. Saya pakai itu..lumayanlah gak bentol2 hhe

Stiker anti nyamuk khusus baby bun ckup ditempelin dibaju atau celana baby😊

4y ago

Sama2 bunda😊