GALAU :(

Bunda² sekalian mohon doa nya ya supaya saya bisa cpat melahirkan, saya hpl 22juli tp msh blm ada tanda² msh konpal aja bun, padahal smua cara udh di lakuin tp debay msh anteng aja. Setiap hari kepikiran trus aplg klo ada org yg cerita² soal kelahiran nya yg lebih cpet dari hpl :( Sampe paksu minta surat rujukan buat induksi tp bumer gk ngebolehin tkut gagal mlah hrus sc soalnya saya gk punya Bpjs bun klo hrus sc biaya gk ckup :( Doain ya bun semoga saya bisa segera melahirkan normal,lancar.. Amin

GALAU :(
151 Tanggapan

Saya hpl 19 juli bun, baru ngerasain perut kenceng, pinggang sakit, miss v jugak ngilu, sring buang air kecil, sring mules tapi tiba2 ilang, intinya msih konpal padahl udah lewat hpl .disuruh nunggu smpek tgl 26 ini, klok msih blm ada tanda2 dsruh usg lgi bun Doain ya bun, biar si dedek cpet ngsih gelombang cintanya

4y ago

Apalagi saudara2 sring bandingin karna ada tetangga yg udH lahiran bun, jdi tambah kepikiran. Gmna ya bun