Obat iritasi

Bunda sekalian anaku kan sakit iritasi dipantat trus dikasi obat oles sm DSA sehari 3x, krn posisi dipantat kan sering tuh kena pipis ato BAB. Kdg habis pake obat mlh pipis ato BAB jd pasti dibersihin kan. Aku mau nanya klo selain obat dr dokter masih boleh kan dipakein baby cream, baby oil ato minyak zaitun? Minta sharing dong. Makasih 😊

7 Tanggapan

Anak qu juga aq pakein minyak zaitun bun sehabis mandi sma siang gt..padahal anak qu gk pke diapers loh tp pantatny iritasi gt. Kta ibu qu pling ps dede ngompol gk lngsung d ganti. Emng sih klo malem kdg suka gk lngsung d ganti gt klo gk dedeny bngun pa aq yg bngun tau² udh pipis aja. Skrng udh smbuh tp bun.

Aku pake Zwitsal baby cream Bun . Di anakku Alhamdulillah ngefeknye cepet . Mungkin karna iritasinya ga parah kali ya . Bayiku baru 3bulan dr umur sebulanan mungkin baru aku pakein pospak tapi cuman malam aja kalo dia tidur

sejenis ruam popok kah bund: Cara mengatasi ruam popok: https://youtu.be/3SYQlzZ5uEA

4y ago

sma2

bepanthen, sudokrim itu cepet sih

4y ago

idem ini aku pake bepanthen jg mom

Ksi cream ja Bun

up