suntij TT

Bunda seberapa penting kah suntik TT .lalu kalo baru mau sunti diusia 8 boleh ngga. Jujur saya baru tau kalo selama hami di suntik2 gitu .karena dokter juga ngga menyuruh . Jadi saya ngga tau . Saya tau suntik ini dari beberapa kerabat dekat .

63 Tanggapan

Tergantung bun,sy suntik TT krna mmg periksa nya 2 di bidan dan dokter , bidan yg menganjurkan,juga alhamdulilah sehat dan ga terjadi apa apa .. sya jg ikuti anjuran bidan+dokter dr anak pertama smpai skg hamil kdua