Selamat ulang tahun anak mamah

Bunda sayang minta doa nya.. Hari ini.putri saya berulang tahun yng ke 1tahun.doakan anakku sehat selalu.panjang umur.murah rezekinya.menjadi anak.sholeha.mnjdi anak beruntung.dijauhkan kesulitan dlm hidup.senantiasa selalu dalam lindungan allah swt amiin yra😇🤲hari lahir 20-01-2020

Selamat ulang tahun anak mamah
36 Tanggapan

bunda sayang terimakasih untuk keikhlasan doa nya..semoga doa nya bisa tembus 40 orang yang mendoakan insyallah diijabah allah.balik lagi kpda siapapun yg berbaik.hati saling mendoakan insyallah doa itu akan kembali.kpda yg mendoakan. terimakasih sekali sdh ikhlas memberikan doa dn ucapan utk hari jadi nya anak sya yg ke 1 tahun.. 🙏

Selamat ulang tahun anak cantikkk, semoga menjadi anak yg berbakti... Bundaaa bisa cek sidumbo ya, buat tambah2 baju dede yg cantikk... https://shopee.co.id/sidumbo

3y ago

trimakasih bunda doa nya.. amiin 😇🤲

ied milad anak cantik.. smoga sehat slalu,murah rejeki, dan jd anak yg sholeha juga nurut sama org tua..aamiin 🤲🤲🤲😘😘

3y ago

masyallah bunda trimakasih doa dn ucapan nya utk.putri saya😇🤲 balik doa yg bagus utk keluarga bunda anak dn suami...

hari lahir nya sama kaya saya😊,,,sehat2 ya dek,tambah pintar n jadi anak yg berguna untuk bangsa,agama,n keluarga aamiin

3y ago

selamat ulang tahun untuk bunda. .. sehat selalu y..pjg umur murah rezeki dn dijadikan ibu yg baik utk anak anakny.istri yg sholeha utk suaminya. amiin.. mkasih bunda doa dn ucapannya. amiin allahuma amiin😇🤲

amiiin.. jadi anak yg kuat,penyabar, berbakti ke orng tua ya.. anak pintar sholehah😊 sehat selalu Dede cantiik😘

3y ago

amiin masyallah trimakasih bunda doa utk putriku..😇🤲 doa yang baik juga untuk bunda dn kluarga🥰

Barakallah fii umrik dek.. panjang umur, sehat selalu, makin pinter dan jadi anak yang solehah aamiin 😇🥰

3y ago

aamiin ya Allah

aamiin ya allah sehat selalu nak ❤️ , nunggu potong kue nya ini bund berharap kebagian harvest nya🤣🤣

3y ago

amiin 😇🤲 trimakasih bunda ucapannya. kl deket aku ksih potongan kue nya plus chery ny🥰

amin ,, selamat ulang tahun ya adik, semoga sehat selalu 😇

Aamiin allahumma aamiin semoga sehat selalu cantik💞

3y ago

Samasama bun aamiin yaallah

Aamiin, barakallah fii umrik anak cantik💕

3y ago

makasih bunda 😇🤲