seputar busui

Bunda, saya selama menyusui minum vitamin folamil buat menambah nutrisi asi, tp juga saya lgi minum susu pelancar asi...... Kira boleh nggk yaa??.. Klo boleh.. Jaraknya brp jm minum susu setelah minum obat?? ???

2 Tanggapan

Bunda kenapa minum pepancar ASI?ada masalah dengan ASI nya kah?.. Sifat pelancar ASI itu cocok cocokan dengan hormon qt Bunda. Kalo vitamin penambah nutrisi kan langsung untuk asi. Sy rasa tidak masalah.

Soalnya asi saya kadang seret bun... Cocok sama susu nya....