jalan pagi

Bunda" saya selama hamil gak pernh jalan" pagi.. soalnya saya tipe orang yg gk suka kluar rumah klo gk penting bnget atau waktu brlanja aja.. Skrang uk 30w4d Pengen sekali" jalan" pagi.. tpi gk ad yg temenin.. suami jg jauh.. Pa lgi skrang klo mlm susah istrhat lebih awal.. Gk pernh jlan" pagi tu ngaruh gk sih bun ma perkembangan debay.ny..

1 Tanggapan

Jalan aja bun kalau malas mondar mandir saja di depan rumah... katanya jalan pagi bagus buat ibu hamil bun..

5y ago

Iyaa bun.. saya sering mondar mandir aj gtu.. kadang ngerjain kerjaan rumah aj.. sengaja buat bolak balik.. biar bnyak jalanya jg bun.. Mksih yaa saranya