emosi

Bunda, saya sedang hamil 30 weeks. Saya sangat sedih. Saya sedang ngidam makan mie. Dr kmrn . Sedang suami saya dr kmrn seakan tidak mengusahakan itu .saya sabar2 smpe hr ini, akirnya sy mendesak untuk meminta itu dg manja2, tp suami saya malah emosi marah .. jd sepanjang perjalanan membeli mie, ujan deras,dan tanpa sengaja menyenggol sepeda motor. .tapi disitu suami saya malah semakin jadi marah2 nya. Dan mengolok2 pengendara sepeda motor itu .smpe ngmg kasar,anj*ing, smbil triak2.. saya sangat kasian sama pengendara sepeda motor itu,saya ggtau siapa yg salah. Tp setidaknya suami saya tidak sekasar itu.. smpe kaki pengendara sepeda nya ,sperti agak sakit .sy sangat merasa bersalah, krna dstu saya diam aja .. ????.. lalu saya diem aja smbil istigfar smoga Allah mengampuni dosa dosa saya dan suami ?? ,saya kawatir.apakah debay saya mndgr smua ini bunda ? ?

1 Tanggapan

Kl suami gabisa d ajak kompromi mending mba nyuruh irg lain asal uang nya ada hehe suami mau ngasi jga Saya jg kadang gtu kl suami gak bsa saya ama mamah, aman jadunya

4y ago

O gtu ya bun.. iyaa bunda.terimaksih