kram perut

Bunda, saya saat ini hamil uk 7 minggu anak pertama, dan saya pekerja aktif karna harus ke lapang jga, sampai rumah jga masih harus mengurus pekerjaan rumah, dari kmarin itu perut bagian bawah kayak kram mau haid, tapi nggak trus2an, kayak skrg, hampir sejam perut saya kram, tapi gk sampai ngeflek atau keluar darah, kira2 itu bahaya nggak ya bun? apa saya harus cek ke dokter? terima kasih bunda jawabannya

1 Tanggapan

Klo lagi hamil muda itu masih rawan bun. Jgn cape2.. Istirahat,. Dan jgn sampai ada flek.