rendaman air kurma

Bunda saya punya baby usia 5 bulan 10 hari disini ada yg udah berani ngasi Mpasi gk? Rencana saya ingin pas anak usia 6 bulan. Adakah bu da disini yg pernah memberikan anak rendaman air kurma di usia blm 6 bulan? Saya merasa bingung ketika saya berpuasa apakah benar air asi kita kurang dan kandungan gizi berkurang? Boleh diselingi rendaman air kurma?

1 Tanggapan

Dilihat saja BAKnya kalo kurang dari 6 kali tandanya dehidrasi. FYI, tubuh selalu memproduksi ASI dg kualitas terbaik. Ini tips menyusui selama berpuasa dari saya https://community.theasianparent.com/q/tak_terasa_ya_bentar_lagi_sudah_mau_puasa_waktu_benar_benar_berlalu_sangat_cepat/1823417?d=android&ct=q&share=true