Darah Haid / Nifas

Bunda, saya persalinan normal 27 Juli UK 25minggu krn IUFD. tgl 19 Agustus, darah nifas udah gak keluar, flek pun udah gak ada (CD saya bersih) sebelumnya sempet keluar lendir bening dan flek bbrp hari. Total 23 hari nifas. saya bersih dari tgl 19 - 31 Agustus (13 hari), udah HB dan ibadah jg. Tp kalo saya tibatiba keluar keputihan sedikit, saya langsung mandi wajib lg. tgl 29 Agustus saya kontrol USG, kata dokter dirahim masih ada sisa darah nifasnya sedikit. hari ini 01 September, tibatiba ada darah lumayan banyak diCD saya pas saya bangun tidur siang. Darahnya seperti haid, ada yg udah kering (jd coklat), ada jg yg kyk baru keluar (masih agak merah). menurut bunda2, itu darah haid atau masih nifas ya?

1 Tanggapan

kalo darah haid hari2 berikutnya volume darah akan bertambah, sebetulnya dari baunya pun berbeda mana darah haid atau nifas

2y ago

kemungkinan sih memang haid karna sypun bgtu selesai nifas, 2hari bersih langsung haid, di evaluasi saja mom jika volume darah berlebih misal 2jam pembalut sudah penuh, mom demam, kram perut berlebih silahkan kunjungi nakes