janin turun

bunda saya mohon doanya para bunda. janin saya begitu dekat dengan jalan rahim, padahal bru 12week/3bulan, kata dokter posisinya hanya 2,5cm normalnya 4cm. mohon saranya bunda. apa yg harus dilakukan agar kembali normal.?

janin turun
33 Tanggapan

Bunda ada ciri2nya kah sbelum diusg tau klo debay turun? Agak worry karna perut bawah gk enak di usia 12 mnggu jg.. Kdang nyeri2 kyk mw mens gtu.. N miss V kyk ada yg mw kluar gtu 🙄 Tp klo dbuat tiduran lama2 enakan..

3y ago

Aamiin bunda vischa.. Smoga sehat2 n lancar smpe prsalinan ya debay kita 🙏