Kelahiran bayi

Bunda saya minta doa bunda dsni doakan saya bisa lhiran dgn normal sehat 22 nya, saya diinduksi usia kandungan 37minggu krn ketuban sdh mulai kering , saya mohon soa ny bunda 40org ktnya akan dikabulkan MasyaAllah

Kelahiran bayi
129 Tanggapan

Aamiin Allahuma Aamiin mudah mudahan d lancaran semuanya d kuatnya semuanya dan mudahkan proses lahirannya karena induksi saya sudah ngalamin anak 2 yang ketuban udah pecah tapi semalam 24 jam gak ada kontraksi dan induksi pertama gagal induksi k 2 ada mules mules dan mulesnya ya Allah berkali-kali lipat. semangat bunda 🙏