Kelahiran bayi

Bunda saya minta doa bunda dsni doakan saya bisa lhiran dgn normal sehat 22 nya, saya diinduksi usia kandungan 37minggu krn ketuban sdh mulai kering , saya mohon soa ny bunda 40org ktnya akan dikabulkan MasyaAllah

Kelahiran bayi
129 Tanggapan

induksi semoga kuat nahan rasa sakitnya mom, saya pernah melahirkan di induksi baru pembukaan 5sudah tidak kuat rasanya, di induksi dari jam 8 pagi sampe magrib belum keluar-keluar anak saya, dan baru pembukaan 4, dan akhirnya saya menyerah, akhirnya saya mengambil keputusan sendiri yaitu sesar