Suplemen makanan dan Hydromama

Bunda saya mengonsumsi suplemen Vitamin dan mineral, dan saya juga konsumsi Hydromama buat pengganti susu karna saya tidak suka susu. Kira2 boleh gak ya diminum secara bersamaan ? Atau ada selang waktu berapa lama ?

2 Tanggapan

Kalo sama2 vitamin setau sy gak masalah konsumsi bersamaan, kecuali klo ad yg mengandung susu baru harus dijeda sktr 2 jam. Oia perhatikan persentase AKG tiap Vitamin, jgn smpe overdosis kebanyakan vitamin. Sudah Bunsay jawab ya!

4y ago

Baik bunda, terimakasih ya 😊