Bantu Jawab Ya Bunda ?

Bunda, saya mengalami kontraksi dini. Setelah USG dan rekam medis, ternyata penyebabnya kurang minum dan sering nahan pipis.. Bunda, apa ada yg mengalami hal yg sama?? Apa obat atau tips yg paling ampuh dan cepat agar kontraksi menghilang?? UK 35 week

1 Tanggapan

Lah,,habis USG masak g diresepin apa2 bun??? Itu gejala ISK lho,,pasti dokter ngasih obat buat ISK,,ISK yg lumayan parah memang memicu kontraksi,,

5y ago

ISK itu dari bakteri...bakteri bisa mati dari antibiotik,,kita hanya bisa mencegahny dg minum banyak dan jg nahan pipis,,