Nifas

Bunda saya mau tanya.. Saya 4 hari lalu selesai nifas 40hr Dan dari kemarin keluar darah lagi bun.. Kira " itu dara istiqadoh apa darah haid ya bun Saya asi eksklusif Tolong di jawab ya bunda ?

5 Tanggapan

Nifas bund.. Karena nifas pun ada yg smpe 2 bulan.. Kalau darahnya keluar beda..darah merah segar baru dihukumi istihadhoh..

Jeda darah berhenti dari selesai nifas sama darah keluar lagi berapa lama bun?

4y ago

Bunda vian : jeda berhenti darahnya bunda kan sudah 15 hari. Behenti di hari ke 30 (bisa di tgl 25, karena setelah itu cuma flek kuning² bukan lagi darah) kemudian di hari 45 keluar lagi. Wajar itu darah haid bun. Karena masa suci untuk jeda haid itu 15 hari. Dan bunda langsung masa subur, makannya bisa langsung hamil.

Nifas bun

Nifas