Pendarahan di usia 5 minggu

Bunda , saya mau tanya pagi tgal 23 desember kmarin saya pendarahan tapi tidak terlalu banyak , sekitar jam 10 pagi saya priksa ke bidan terdekat , d sarankan usg . Setelah usg kata nya kandungan saya usia 7mnggu , dan pendarahan d karenakan kelelahan . D sarankan untuk istrahat . D tanggal 24 desember siang saya periksa ke dokter kandungan , usg juga , dia bilang ancaman keguguran , usia kandungan 5 mnggu. Tapi kantung kehamilan masih ada . D kasih obat & vitamin . Malam nya saya keluar seperti gumpalan darah . Mohon penjelasan nya

2 Tanggapan

sudah kedokter bun , d sruh minum vitamin , obat penguat kandungan , sama obat pereda pendarahan . d sarankan setelah pendarahan tespek ulang untuk mengetahui msih hamil apa tidak .! pagi td saya tesp tp hasih nya garis 2 tp yg 1 ny samar , gmna bunda .?

segera periksakan lagi bun, langsung ke dokter kandungan aja. bahaya itu, apalagi keluar gumpalan darah. semoga janinnya masih bisa dipertahankan ya bun.