37 minggu

Bunda" saya mau tanya gimana ya bun biar cepat lahiran udah gak sabar banget pengen liat dedenya katanya dengan HB bisa memancing kontraksi tapi suami saya gak ada suami di penjara apa ada cara lain agar dede cepet launcing Mungkin bunda" yang telah lahiran di usia kandungan 37/38 minggu bisa bagi tips nya sama saya Karna saya bener" udah gak sabar pengen ketemu dede 🀭🀭

7 Tanggapan

Makan nanas, buah kiwi sama kurma bun...Tapi diselang seling.. Misal.hari ini nanas, besok kurma, besok.kiwi.. Gitu

3y ago

Aamiin.. Sehat2 ya bun.. Semoga lancar persalinannya nanti

kalau saya pas waktu itu sering ngepel merangkak Bun. jalan pagi sama banyak gerak. saya lahiran pas 38w

3y ago

hehe iya bun mksh ya 🀭

up

.