Apakah hasil tespack saya ini positif apa negatif?

Bunda² saya mau tanya, apakah hasil tespack saya ini positif?atau negatif ya bunda²

Apakah hasil tespack saya ini positif apa negatif?
15 Tanggapan

Tes pakai merk tespack yg berbeda aja bun. Pastiin terendam dengan baik dan ditunggu lama. Aku jg awalnya kaya gitu tp 5 menitan jadi makin jelas

kalau positif garis merahnya dekatan bun itu jauh bgt kayaknya masih negatif coba di test lgi 3hari bun atau seminggu

itu namanya garis pembatas ya Bun,kalo misalnya positif garisnya berdekatan kalaupun samar 1 jg gk jauh²

kayanya masih negatif Bun ,saya aja telat seminggu di testpack masih samar banget ampir ga keliatan

sudah telat datang bulan kah??? di tespek 7 hari kedepan bund pipis sehabis bangun tidur pagi.

1y ago

klu di tanggal saya datang bulannya tanggal 16 bun, tapi cm setetes aja, dan hari ini juga setetes

itu negatif ,garis bawah itu cuma batasnya doang .kalau positif 2 garis slg deket

negatif itu garis pembatas, klo positif garisnya berdekatan nggk sejauh itu

negatif bund. kalau positif garis 2 nya dekatan

positif coba nanti brph hari ditespack lgi aj

negatif bunda. coba tespek seminggu lg bun