help?

Bunda saya mau tanya , anak saya usianya 2 bulan asi + sufor ( karena asi saya sedikit ) nafasnya berbunyi grok grok dn kata bidan itu alergi susu sapi , akhirnya disuruh pindah ke soya , tapi pas dikasih soya anak saya jadi sedikit menyusunya , asi pun begitu , badan terlihat agak kurusan , sedangkan pas pake sufor biasa berat badannya naik banyak ,, saya harus bagaimana ya bunda ada yg berpengalaman seperti saya, ?

1 Tanggapan

Coba konsul dgn dsa bu. Kalau takut ke rs bs melalui konsultasi online via halodoc atau semacamnya