BAB baby

Bunda saya mau tanya Anak saya umur 2m 21d Dulu pas masih usia 1 bulanan gtu BAB nya 2 hari sekali rutin Trus skarang malah jarang BAB bund ? kadang 4 hari 5 hari baru BAB trus pipisnya gk sebanyak dulu Saya asi eksklusif Mohon pencerahannya bunda ??

1 Tanggapan

Kl bab asiX bsa SMP 14 hari toleransi mangkanya. Kl pipis tanda tanya ya bun krn babyku mkin gede makin srg pipis kl misal dlm sehari pipisnya krg dri 6x brrti kekurangan cairan