pilek / nggerok" saat tidur

Bunda saya mau tanya. Anak saya kalo tdurr nggerok" gtu kyak ada lendir d idungnya aku jd gak tegaaa ngliat dan ngedengernya, cara ngatasinnya gmn ya

3 Tanggapan

anakku dri bayi smp skrg 3th bgtu tdur suka kaya ada lendir di indung groj grokan.. aplagi klo udara dingin atau dikira kasur kurang bersih .. ciri ciri anak alergi biasanya.. kemungkinan ada riwayat alergi baby-nya,aku jga Bru tau pas anak ku udh gede.

newborn sampe 3/4 bulanan mah normal. nanti ilang sendiri. coba deh bun gugling, pasti ada yg bahas

anakku kemarin juga gitu Bun trs tak uap/nebul biar lendirnya bisa caiir