HIPERTENSI SAAT HAMIL

Bunda"...saya mau sdikit crta...semalam saya baru ke dokter dan bayi dinyatakan sehat aktif, ketuban cukup, bagus intinya...yg jdi masalah itu tensi darah saya tinggi :( 134/101, mungkin faktor makanan atau bisa juga faktor stress, sejak 18minggu tensi slalu naik trus...doakan saya dan bayi sehat trus ya bunda...bismillah mulai hari ini mengontrol makanan dan pikiran , ☺

HIPERTENSI SAAT HAMIL
1 Tanggapan

Semangat bunn saya juga mengalaminya sampai lahiran bun hehe

4y ago

Hehe jangan di bawa sedih bun enjoy aja