..

Bunda saya mau nanya yg tahu mohon jawabannya ya? Saya di awal hamil selalu periksa ke bidan mau yg hamil pertama atau pun yg skrng, saya lahiran anak pertama normal Bun di klinik terus anak saya lahir di rujuk ke salah satu RS di Bekasi, setelah 5 jam di rawat anak saya meninggal... Terus saya hamil lagi skrng periksa juga di bidan tapi beda bidan nah saya rencana mau lahiran sc tapi minta surat rujukan sama bidan saya dan bidan saya mau ksh rujukan. Yg jadi pertanyaan saya kalau saya misalkan nanti mau lahiran di RS apakah perlu saya bertemu dulu dan kontrol dengan dokter yg saya tuju tersebut? Sedangkan suami saya menyarankan saya harus nanya dulu ke bidan saya gimana baik nya. Mohon saran nya bunda saya bagusnya gimana?

1 Tanggapan

Iya bun minimal pernah kontrol ke dokter yg di rmh sakit sekali

4y ago

Iya