keputihan kah?

Bunda".. Saya mau nanya, usia kehamilan sya sudah 38minggu, dri kmarin keluar spt keputihan tpi encer bgt,tiap keluar ngerasa anget" gtu bun. Apakah itu keputihan bun?

1 Tanggapan

Bukanya keputihan gak kerasa anget ya bun??? Sepengalaman keponakan ku.. Dia kaya keluar kencing gt kan 36week.. Ternyata ketubannya rembes bun

4y ago

Katanya si banyak... Trus periksa ke dokter.. Karna posisinya waktu itu masih 35week.. Disuru tunggu 1 minggu.. Abis itu sc bun