Belanja bulanan anak

Bunda, saya mau nanya karena saya calon ibu baru. Untuk keperluan si kecil setiap bulan kira kira bunda hbs brapa?? Atau ada budget khusus tiap bulanya?? Terima kasih sebelumnya #seriusnanya #babyfirst #bantusharing

1 Tanggapan

tergantung Bun...kalau bunda pakai pospak biasanya sebulan habis 200rb merk biasa ya...kalau pakai sufor lebih mahal lagi tergantung merk susu yang dipakai...kalau buat toiletris bayi kayak minyak telon, sabun mandi kadang ada habis mungkin sekitar 50ribuan...kalau ada imunisasi bisa pakai yang dari pemerintah gratis atau ada uang lebih bisa imunisasi lengkap di dr anak. ini diluar kalau bunda khilaf pengen beliin mainan, baju, atau perlengkapan bayi misal mau MPASI. atau udah mau jalan atau balita