Bayi 4bulan

Bunda² saya mau cerita sekaligus nanya, bayiku 4bulan 21 hari, dia nyusunya jd berkurang skrg. Tiap mau aku susuin dia drama dulu, nangis. Pdhal uda jam² nyusu, tp pasti aku maksa dulu, gak langsung mau, smpe aku mikir apa yg salah sama PDku. Pdhal bibirnya dikenyot2 tp tak sodorin puting nangis dan gak mau noleh ke aku. Jd kyk pemaksaan gitu. Ada yg mengalami hal sama kah bunda²? Kalo ada tips² bisa dishare#pleasehelp

2 Tanggapan

Bun sama banget kaya anak akuu skrng. lagi susah banget nyusunya, akhirny berat badan jadi seret 🥲