cerita

Bunda" saya mau cerita 2 thun yg lalu saya hamil anak ke 2 pas umur 2 bulan lebih kan usg nah di vonis DR katanya hamil BO dan lngsung di kuret nah sekarang hamil lagi kemaren usia 6W kan usg katanya baru kelihatan kantungnya aja dan suruh kontrol 2 minggu lagi dan besok waktunya kontrol aku takut bnget jadi kepikiran takut terulang lagi hamil BO nya minta doanya ya bunda" mudah mudahan janin nya ada dan berkembang

1 Tanggapan

Iya bun ..semoga janinnya sehat sellu ya bun banyak istrahat bun sama konsumsi yg bergizi dlu...

4y ago

Iya bun ini juga bedres total sama minum vit yg di kasih DR makasih doanya bun🤗