BPJS Bandung tapi mau lahiran di Jogja

Bunda saya mau bertanya, bagaimana prosedur melahirkan menggunakan BPJS apabila faskes 1 saya di Bandung, tp saya mau melahirkan di Yogya menggunakan BPJS, kemudian syarat2 berkas yg dibutuhkan apa saja? Mohon bantuannya ya bu ibu, terimakasih

2 Tanggapan

Ganti faskes d jogja bun.. Jadi kalau bunda udah d faskes bandung minimal 3 bulan, bunda bs langsung ganti faskes yang d jogja. Kalau cuma ganti aja, nggak ada syarat2 kok. Bs langsung ganti. Bs lewat aplikasi atau kekantr bpjsnya langsung. Saya juga pernah ganti dari tangsel ke bandar lampung lalu balik ke tangsel lagi.