Rekomen Popok Clodi

Bunda,saya masih awam dgn dunia perclodian,rencana mau ganti k clodi tp saya belum tau merk apa yg aman dan nyaman utk anak saya,karna menurut saya harga popok clodi lumayan jd mau beli yg benar2 rekomen biar ga nyesel bun.. Anak saya cowo usia 11bln lagi aktif2nya

13 Tanggapan

tergantung mau merek luar atau dalam negri bu, soalnya beda harga 🤭 buka postingan mama calian ,pernah posting soal clodi ...

anak saya pake little hippo 4bulan sampe usia 19bulan masih masih bagus

kalo anak saya pake clodi ningrat bun ,

3y ago

iya nembus bun kalo udah 3 sampai 4 jam ,

coba cek akun "mama cali" di tap ini

3y ago

Kok saya ga nemu yaa

pempem bun..

Nyimak bun

U0

Up