vitamin dan susu

Bunda saya kn sekarang minum vitamin elkana utk kalsium dan vitamin folamil genio, apa kah gpp saya minum susu hamil juga? Saya hamil trisemester kedua,

8 Tanggapan

Susu hamil gak wajib kok bun, cuma sebagai selingan gk papa. Apalagi folamil genio udah lengkap kandungannya. Saya TM 2 malah gak minum susu hamil sama sekali karena gk doyan, saya doyannya susu UHT

Ditanyakan aj pas usg bun. Klo saya kmrn di suruh vitamin aj krn takut baby nya kegendutan. Tpi puasa gini saya tmbh minum susu hamil jg biar kuat hehe

Saya jg minum sumil, blackmores, cdr, hydromama bun 😁 Hydromama doang yg gak tiap hari, paling kalo kepengen aja baru minum 😂

Gak papa, yang penting pas minum vitamin sama susu ada jedanya minimal 30 menit. Atau bisa dibagi minum susu pagi terus vitaminnya malam.

Gapapa Bun. Saya waktu hamil kemarin juga minum vitamin sama minum susu juga full dari TM1 sampe TM3.

4y ago

Makasih bunda infonya☺

Ga papa bund.. Tp minumnya jangan bareng susu ya bun..

4y ago

Oke mksih bun

gpp bun.. yg penting jngan berbarengan saja..

4y ago

iya bun.. sama2😊

Boleh sy juga folamil genio sm susu